Novedades

30.08.2017 20:58

Ya termina el verano!!!!! Volvemos a cerrar los miercoles

De jueves a martes de 12,00 a 17,00 y de 20,00 a 24,00 miercoles cerrados
12.07.2017 21:05

Nuevos horario

De lunes a domingo de 12,00 a 17,00 y de 20,00 a 24,00
21.03.2017 09:19

VACANZE volvemos el jueves 29 de marzo

24.10.2016 15:31

ATENCION NOS MUDAMOS

Desde el dia 22 de octubre il Boccone de la calle Burgos 9 cierra.... A partir del dia 4 de noviembre os esperamos en la calle San Luis 22 !!!!!!!!
03.09.2016 20:13

cambio de horario

Va terminando el verano y tendremos muchas novedades para esto otoño.... de momento cerramos los domingos y luego os contaremos
21.06.2016 09:53

ATENCIÓN martes 21y miércoles 22, lunes 27 y martes 28 de junio cerrados

Vamos a recargar las pilas a Italia. Jueves, viernes, sábado y domingo estamos abiertos en horario habitual. Nos vemos a la vuelta con novedades
18.06.2016 15:00

Arancini siciliani

Los arancini son una especialidad de la cocina siciliana. Se trata de unas croquetas redondas de pasta de arroz que poseen un color anaranjado debido al uso de azafrán, se sirven calientes y se toman como un aperitivo.  
01.06.2016 19:36

Ensalda de naranjas alla siciliana

Naranjas, anchoas, aceite extra virgen, aceitunas negras, orégano. La tradición de sabores espectaculares
22.05.2016 12:52

Gorgonzola D.O.P.

El gorgonzola es un queso de mesa, de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche entera pasteurizada de vaca. Este producto se cura durante al menos dos meses si es del tipo dulce, y más de tres meses si es del tipo picante.
16.05.2016 20:37

Prosciutto crudo di Parma

Prosciutto es el término italiano para ‘jamón’, aludiéndose con mayor frecuencia al curado, que se sirve sin cocinar, cortado fino. A este estilo se llama en Italia  prosciutto crudo, distinguiéndose del cocinado (cotto, ‘cocido’).    

Buscar en el sitio

Contacto

il Boccone Calle San Luis, 22
Santander
39010
962102768 fijo 942102768
movil 671555547