30.08.2017 20:58
De jueves a martes de 12,00 a 17,00 y de 20,00 a 24,00 miercoles cerrados
12.07.2017 21:05
De lunes a domingo de 12,00 a 17,00 y de 20,00 a 24,00
24.10.2016 15:31
Desde el dia 22 de octubre il Boccone de la calle Burgos 9 cierra.... A partir del dia 4 de noviembre os esperamos en la calle San Luis 22 !!!!!!!!
03.09.2016 20:13
Va terminando el verano y tendremos muchas novedades para esto otoño.... de momento cerramos los domingos y luego os contaremos
21.06.2016 09:53
Vamos a recargar las pilas a Italia. Jueves, viernes, sábado y domingo estamos abiertos en horario habitual.
Nos vemos a la vuelta con novedades
18.06.2016 15:00
Los arancini son una especialidad de la cocina siciliana. Se trata de unas croquetas redondas de pasta de arroz que poseen un color anaranjado debido al uso de azafrán, se sirven calientes y se toman como un aperitivo.
01.06.2016 19:36
Naranjas, anchoas, aceite extra virgen, aceitunas negras, orégano. La tradición de sabores espectaculares
22.05.2016 12:52
El gorgonzola es un queso de mesa, de pasta cremosa y untuosa, hecho con leche entera pasteurizada de vaca.
Este producto se cura durante al menos dos meses si es del tipo dulce, y más de tres meses si es del tipo picante.
16.05.2016 20:37
Prosciutto es el término italiano para ‘jamón’, aludiéndose con mayor frecuencia al curado, que se sirve sin cocinar, cortado fino. A este estilo se llama en Italia prosciutto crudo, distinguiéndose del cocinado (cotto, ‘cocido’).